专家组来我校进行建筑电气与智能化专业学士学位授权实地评审
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-04-10   浏览次数:143

    49日,受江苏省学位办委托,由苏州科技大学电子与信息工程学院院长付保川教授、江苏大学电气信息工程学院赵德安教授、南京邮电大学自动化学院副院长张腾飞教授、南通大学电气工程学院副院长姜平教授、扬州大学水利与能源动力工程学院莫岳平教授等五人组成的评审专家组,来我校对建筑电气与智能化专业进行学士学位授权实地考察评审。副校长张兵、教务处和电气信息工程学院有关负责人出席评审会议。

    评审会上,副校长张兵代表学校对专家的莅临指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并简要介绍学校的发展现状,希望专家为学校的办学思路、专业建设、质量提升、人才培养、未来发展等方面多提宝贵意见。专业负责人就专业基本情况、办学条件、人才培养、专业特色等方面向专家组作了汇报。随后,专家组审阅了申请学士学位授权专业简况表等相关材料,抽检了培养方案、试卷、毕业设计(论文)等教学档案,实地考察了专业实验室、图书资料室,分别召开了教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会。

    经过实地考察评审,专家组一致认为,我校建筑电气与智能化专业经过四年的建设和发展,已经达到学士学位授权专业标准,同意向江苏省学位委员会推荐增列为学士学位授权专业。

    据悉,江苏省学位委员会将对学校审核情况进行复核后,统一发文公布结果。