关于开展电气信息工程学院2019届毕业生毕业设计(论文)盲审工作的通知
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-05-20   浏览次数:233

 根据电气信息工程学院毕业设计管理规定要求,经研究,将在5月份进行毕业设计(论文)的盲审工作,现将有关事项通知如下。

一、盲审时间

523号~528

二、盲审对象

电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程和电子科学与技术四个专业的2015级部分学生。

三、盲审人员确定

按照毕业生人数的10%进行抽查,具体名单由学院盲审专家委员会确定,并于523号公布(因盲审名单公布到材料上缴只有一天时间,故所有同学都应做好盲审准备,以免影响论文质量)。

四、 盲审具体工作安排

时间

工作内容

523

召开毕业设计盲审专家委员会,确定盲审人员名单

523

公布盲审名单

5241130

学生将论文盲审材料交学院教务办(开阳楼C509),包括①毕业设计任务书(隐去学生和指导老师姓名、专业系签字)打印稿2份 ②论文(隐去学生和指导老师姓名,删去致谢章节)打印稿2份③论文相似度检测报告(要求低于20%)打印稿1份,要求学生自行检测

5241700

盲审材料分发,由二级学院统一安排送审

5271700

盲审材料返回,盲审专家由本人交二级学院教务办

528

盲审成绩公布,学院教务办汇总论文盲审结果,并通知到指导老师,由指导老师通知到学生,并根据盲审意见进行指导修改。

五、盲审最终结果处理

  专家盲审意见分为同意答辩、修改后答辩和不同意答辩三种,对于不同的盲审结果处理如下:

1. 同意答辩:学生自行按指导教师要求参加答辩。

2. 修改后答辩:学生在指导教师的指导下作修改,经复审后参加答辩。

3. 不同意答辩:学生修改论文并提交教授委员会复议,复议通过后,直接答辩;复议不通过,该学生不能参加答辩,毕业设计成绩认定为不合格,可在下学期办理重修。

  

电气信息工程学院

                  2019512