情系电气 逐梦韶华——电气信息工程学院举办2019届毕业生晚会
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-05-28   浏览次数:202

  526日晚,“情系电气、逐梦韶华”2019届毕业生晚会在学院领导、老师和同学们的殷殷祝福中拉开帷幕,开场视频中的生动瞬间把在座的毕业生们拉进时光隧道:初入学的秋白楼、川流不息的通江路、静美的辽河路校区、篮球场、图书馆……学院党委书记李俊生、院长毛国勇、党委副书记高静、副院长张燕红、教师代表及2019届全体毕业生观看晚会。

  晚会形式丰富多彩,内容精彩纷呈。相声《做人要成才》在幽默诙谐的同时授人以做人的道理。《真心话餐厅》从身边的琐事出发,将诚实守信带入到每一个人身边。由学院各年级同学带来的歌曲串烧,青春活泼,紧跟时代步伐。一曲荡气回肠的《写给黄淮》将晚会推向高潮。五月花开,花香满盈,《栀子花开》中结束晚会,也开启毕业生们对美好未来的期盼。

  青春不散场,回忆未终章,愿所有的电气学子用奋斗放飞青春梦想,用拼搏追寻诗和远方,逐梦韶华,谱写属于自己的无悔青春。