电气信息工程学院顺利完成2019届毕业生安全离校工作
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-06-26   浏览次数:137

621日,随着毕业典礼的落成,电气信息工程学院2019届毕业生顺利毕业了,毕业生离校工作也全部完成。

为了给毕业生营造温馨、有序、安全的离校环境,学院领导高度重视毕业生离校工作,成立了毕业生离校工作领导小组,讨论制定了2019届毕业生教育和离校工作实施方案,并召开了专题会议进行部署。教务办、学工办秉持着“热情温馨、文明有序、安全稳定的宗旨,严格按照学院要求,加班加点真诚服务毕业生,离校手续办理、毕业证书发放、党团组织关系转接、毕业班会、离校安全教育等各项工作有条不紊,确保了毕业生离校工作顺利进行。

毕业季,学工办组织毕业生开展了“难忘恩师”活动,引导毕业生在离校之际拜访一位最尊敬的老师,感恩培养;征集了每个毕业班的精彩毕业照,并通过微信公众号展示毕业生的精彩瞬间;建立了2019届校友联络网络,发出支持学校发展的毕业生捐赠倡议;开展了毕业生主题征文活动,留下芳华记忆;组织毕业生开展了一次美化公寓活动,在离校前整理好宿舍,表达感恩之情;组织毕业生参加了毕业典礼、毕业班会以及毕业生党员大会,通过“最后一堂党课”,对毕业生寄予殷切希望。

学工队伍始终陪伴着毕业生离校,620日晚,学院党委副书记高静、学工办主任李欢及毕业班辅导员深入毕业生宿舍,陪伴毕业生一起度过离校前的最后时光,并嘱托他们立志成才,常回母校看看。