不忘初心,砥砺前行 ——电气信息工程学院举办2019届毕业生党员大会
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-06-26   浏览次数:133

621日上午,电气信息工程学院举办了2019届毕业生党员大会。学院党委书记李俊生、副书记高静为毕业生党员讲授了专题党课,回顾了大学四年的组织生活,学习了习近平总书记对青年的勉励寄语,并对毕业生党员提出了明确要求和殷切希望。学院60余名毕业生党员参加大会。

高静肯定了毕业生党员们在学习、竞赛、就业、升学以及学校和学院的各项活动和工作中做出的突出成绩,并提出殷切期望。一是牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,自觉践行党员义务与责任,时刻注意发挥党员的先锋模范作用。二是不断学习,不断学习党的理论与政策,不断学习专业知识和行业技能,根据时代发展和自己的理想规划人生,成就最好的自己。三是希望党员们用奋斗放飞青春梦想,用拼搏追寻诗和远方!

李俊生首先对圆满地完成学业、即将踏上新征途的毕业生党员送上了最美好的祝愿,并提出了几点建议:一要牢记习近平总书记对青年的嘱托,珍惜韶华、不负青春;二要常怀感恩之心,感恩生活、感恩家庭、感恩母校;三要把握增长才干的黄金时期,求真学问、练真本领;四要有“天将降大任于斯人”的时代使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

这一堂大学生活中“最后的党课”对于每一位毕业生党员有着非同寻常的意义。他们纷纷表示,一定会在未来的学习、工作岗位上坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动回报社会,为党旗添彩,为母校增光。

会后,与会人员在图书馆前合影留念。