爱心资助贫困学生 情撒六月圆梦助学
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2019-06-24   浏览次数:13

    624日下午,丹阳市鑫源车业有限公司人事总监孙小伟一行来我院洽谈学生资助事宜。院党委书记李俊生、副书记高静出席会议。

    会上,孙小伟介绍了公司的发展状况,并结合自身经历表达了资助贫困学子的初衷。她认为,困难是成功路上的垫脚石,希望受助学生始终保持积极乐观的精神风貌,刻苦学习,奋发图强,早日成才。

    李俊生代表学院对孙小伟一行表示热烈欢迎,向该企业的大爱情怀表示感谢,同时勉励受助学生要坚强自信,不惧艰难,通过努力学习来实现自己的目标,用自己所学来回报社会、传递爱心。

    受资助的同学表示,将树立自强自立的精神,以实际行动克服各种困难,认真学习,圆满完成学业,不辜负学校和社会的关爱,努力做一个有用的、优秀的人,去回报社会、回报关心自己的人。

    据悉,丹阳市鑫源车业有限公司将为我院三位贫困学生提供每人1万元帮扶资金,还提供带薪实习岗位。