关于开展电气信息工程学院2020届毕业设计中期检查的通知
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2020-04-01   浏览次数:13

为进一步加强毕业设计各环节的管理,提高毕业设计质量,根据“常州工学院毕业设计工作条例”,电气信息工程学院将组织开展毕业设计中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

2020413417

二、检查内容:

1.毕业设计目前进展情况。

2.相关材料的检查(任务书、开题报告、论文初稿电子稿、中期检查表、中英文翻译、双周报册等)。

三、相关要求

1.各专业系采用线上进行毕业设计中期答辩。

2. 各系部将毕业设计中期答辩分组安排表于413前交教务办,并负责通知本系学生。

3.无故不参加中期检查的同学成绩为不合格,中期检查成绩将作为今后评定毕业设计成绩的依据之一。

4.各专业系将中期检查成绩汇总表及中期答辩过程记录于420前交教务办存档。

5.各专业系将中期检查情况反馈给指导教师,对于中期检查不合格的同学,督促指导教师加强指导。