电气与光电工程学院党委举办分党校成立仪式暨学员培训第一讲
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2016-04-05   浏览次数:130

331下午3:30,电气与光电工程学院党委在院士楼二楼报告厅举行分党校成立仪式暨学员培训第一讲。校党委组织部副部长罗兰英,校关心下一代工作委员会关一宁,院党委书记蒋渭忠,副书记金政,党委委员蔡纪鹤、周星,各学生党支部书记,院团委书记、学院全体学生党员、15级建党积极分子参加了此次会议,大会由党委副书记金政主持。

在开班仪式上,院党委书记蒋渭忠同志宣读了聘用决定,聘请陈功等10名同志为电气与光电工程学院分党校教员,并对分党校本学期的培训计划和要求进行了解读。校党委组织部罗兰英副部长在开班仪式上,对分党校全体学院提出三点希望和要求:希望全体学员严格遵守分党校各项规定和要求,在培训过程中要学有所思、学有所得、学有所用;希望全体参训学员珍惜培训机会,努力以优异的成绩培训结业;希望全体参训学员在今后的学习、工作、生活中,积极发挥先锋模范作用,以实际行动践行“未进党的门,先做党的人;进了党的门,做好党的人”。

开班仪式结束后,院党委书记蒋渭忠向全体学员,作了学习《习近平总书记系列重要讲话》的辅导党课,蒋书记从中国梦、全面从严治党、全面深化改革等六个方面带领全体参训学员梳理与学习了习近平总书记系列重要讲话的精髓和要点。