我爱我家 美化校园 电气与光电工程学院在行动
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2016-10-27   浏览次数:161

10月17下午330,电气与光电工程学院在责任区启动“我爱我家、美化校园”行动,全体党员和部分入党积极分子参加活动。

院党委书记蒋渭忠在启动仪式上强调:“我爱我家、美化校园”主题活动是我校深入贯彻落实“两学一做”学习教育“关键在做”的具体要求,是推进全校党员“亮身份、树形象”的直观体现。他要求全体党员从点滴做起,从自我做起,从责任区开始,知规矩、守规则、维护好校园的一草一木,身体力行,为建设“美丽常工”而努力!

随后,身着红色马甲的教工、学生党员和入党积极分子们在责任区分片区进行义务劳动,从天枢楼、天璇楼、天玑楼楼道间的卫生、到教学楼东、西面草坪上的枯枝和垃圾,党员们都进行了精细打扫和清理。红色的马甲、绿色的草坪、挥动的扫帚和张开的黑色垃圾袋,在夕阳的余晖中映出一派绚丽的色彩。

蒋渭忠表示,今天的启动仪式仅仅是一个开始,今后还要把“我爱我家、美化校园”主题活动纳入到支部“两学一做”学习教育工作计划,分批分次定期开展。以主题活动为契机,增强支部全体党员的主人翁意识、大局意识、服务意识和奉献意识。