心有所愿 事必有成——我院召开第一届三次教职工大会
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2020-01-02   浏览次数:286

1225日下午,我院在开阳楼C101召开第一届三次教职工大会,学院党政领导和全体教职工参加会议。会议由院党委书记李俊生主持。

会议审议并一致通过了院长毛国勇题为《心有所愿,事必有成》的2019年度工作报告、综合办公室主任蒋新兰的2019年度经费使用情况报告、分工会主席鲍静益的2019年度分工会工作报告及分工会经费使用情况报告。

与会教职工认为,工作报告充分肯定了全体教职工心有所愿、积极向上、扎实奋进、事必有成的工作状态和学院人尽其才、人人争先的良好氛围,2019年度学院在很多方面取得了重大进展,令人振奋。大家纷纷表示,将在院党委行政的领导下,将个人成长与学院发展有机融合,继续团结拼搏,更加奋发有为,力争2020年在高等级平台、高水平成果、高层次项目等方面取得进一步突破,在推进校第三次党代会提出的“产教融合”和“创新创业”两大特色、推进应用型大学建设等各项工作中作出更大的贡献!