我院校企合作案例被认定为中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例
发布人:电气信息工程学院  发布时间:2020-06-03   浏览次数:90

62日,中国高等教育学会公布了中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单,我院展示的“多层次、多形式、多领域”校企合作新模式案例成功获选。

该案例于201910月经高校和企业共同组成的专家组严格、公正、公开推选,从400余家单位报送的1100余项案例中脱颖而出,入围314项典型案例展示名单。2019111-3日,该案例在南京举办的中国高等教育博览会上进行集中展示、路演,经过激烈的现场答辩与提问等环节,入围74项典型案例名单,成功被认定为中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例。

此次被认定为典型案例,是对我院产教融合、校企合作工作的极大肯定,将有效促进学院与企业之间的深度合作,从而不断提升产教融合发展水平。同时,也是展示我校优势及特色,提高我校知名度和社会影响力的重要机会。